2016年7月14日 新シリーズのレトルトが神戸新聞に掲載されました!
世界のごちそう博物館、レトルト製造販売専門にして初の新聞掲載! こうやって取り上げて頂けるのは本当にありがたいです。 業種変更というのは本当に一からのスタート! 苦労が多く、なかなか思うようには...
世界のごちそう博物館、レトルト製造販売専門にして初の新聞掲載! こうやって取り上げて頂けるのは本当にありがたいです。 業種変更というのは本当に一からのスタート! 苦労が多く、なかなか思うようには...
世界のごちそうパレルモの最期を、朝日新聞の高松さんに 取材していただきました。 こんな小さな飲食店の閉店を記事にして頂けてとても 嬉しかったです。 ...
関西のグルメ本『あまから手帖』に、どどーんと11ページ「世界のレシピ」特集を組んでいただきました! さまざまな国の料理レシピを8品載せていただいています。世界のいろんな国に住む人々が作っている料理を、...
朝日新聞で、『世界のごちそう旅×レシピ』について紹介していただきました。...
ネパール地震募金メニューについて記事にしていただきました。...
イベントでネパール支援メニューを出した時のことを、掲載していただきました。 ...